Über uns | Qualitätsmanagement – Zertifizierungen
Qualität auf höchstem Niveau
Jeden Tag arbeiten wir an der Verbesserung unserer Produkte und Prozesse. Im Sinn haben wir dabei unsere Verbraucher, Kunden und Lieferanten. Zur Sicherung der Qualität unserer Produkte reichen unsere Qualitätsmanagementaktivitäten von der Landwirtschaft bis zum Endprodukt. So garantieren wir Qualität auf höchstem Niveau.
Das systematische Management von Prozessqualität, Lebensmittelsicherheit, Umweltmanagement und Arbeitssicherheit integrieren wir in diesem System in Hinblick auf eine kontinuierliche Verbesserung.
Um die stufenübergreifende, integrierte Qualitätssicherung in allen Produktionsprozessen zu gewährleisten, verfügt die Klaus-Dieter Fuchs GmbH über ein durchgängiges HACCP-Konzept und verschiedene Qualitätssicherungs-Systeme. Unser Unternehmen verfügt über die folgenden Zertifizierungen:
- » QS Qualität und Sicherheit (Stufe I)
- » IFS Standard (Version 7)
- » Ökologische/Biologische Erzeugnisse
- » Qualitätskriterien EIFEL Premium
- » System zur Etikettierung von Rindfleisch
- (Schlachtung und Zerlegung)
- » BGN Prämierter Betrieb 2020 - Arbeitsschutz

Zertifizierungen / Zulassungen
- » QS Qualität und Sicherheit (Stufe I)
- » IFS Standard (Version 7)
- » Ökologische/Biologische Erzeugnisse
- » Qualitätskriterien EIFEL Premium
- » System zur Etikettierung von Rindfleisch (Schlachtung und Zerlegung)
- » Initiative Tierwohl
- » BGN Prämierter Betrieb 2020 - Arbeitsschutz
Umweltschutzmaßnahmen:
- » Eigene Abwasservorreinigungsanlage
- » Gewinnung von Biogas durch das anfallende Flotat (Flotation)
- » Verbesserung der CO2-Bilanz durch Wärmerückgewinnung
- » Eigene Stromerzeugung durch Photovoltaik-Anlage
- » Weitere verschiedene Qualitätssicherungssysteme