Infos für Lieferanten
Lieferanten
Die Rinderschlachtung erfolgt freitags.
Tags vorher, oder am Schlachttag selbst, können die Schlachttiere in unseren Stallungen - in die dafür vorgesehenen Boxen - angeliefert werden.
Von dort aus gelangen die Tiere stressfrei zur Schlachtung.
Unsere hochmoderne Schlachtanlage entspricht höchsten technologischen Anforderungen.
Gerne organisieren wir, nach vorheriger Terminabsprache, mit unseren modernen Viehfahrzeugen den Lebendviehtransport von Ihren Tieren zu unserem Schlachtbetrieb.
Kontakt
Klaus-Dieter Fuchs GmbHEU Schlacht- und Zerlegebetrieb
Kreuzerweg 24
54595 Prüm
Telefon +49 (0) 6551 / 818
Telefax +49 (0) 6551 / 540
Allgemeine Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. | 07:00 - 17:00 Uhr |
Sa. | 06:00 - 12:00 Uhr |