Willkommen bei der Klaus-Dieter Fuchs GmbH


Über uns | Sortiment & Qualität · Regionalmarke EIFEL

Regionalmarke EIFEL: Wertschöpfung vom Stall bis zur Theke

Unter dem Dach der Regionalmarke EIFEL vereinen sich Partner der gesamten Wertschöpfungskette: vom Naturschutz zu den Landwirten über die Produzenten bis hin zum Handel, Tourismus und Gastronomie. Das schafft bestmögliche Synergieeffekte in Produktion, Organisation und Vermarktung.

Ein wesentlicher und wichtiger Bestandteil für die Wertschöpfungskette EIFEL Fleisch und EIFEL Wurst sind die Landwirte, Schlachtbetriebe und die EIFEL Metzgereien.

Alle Partner der Kette arbeiten eng zusammen und produzieren hochwertige Lebensmittel nach strengen Qualitätsrichtlinien und mit größter handwerklicher Sorgfalt. Der Bezug des Fleisches von Landwirten aus der Region muss gewährleistet sein.



Regionalmarke EIFEL

Die Beteiligten in der Wertschöpfungskette „EIFEL Fleisch und Wurst“ setzen sich für eine artgerechte Tierhaltung ein und schützen mit ihrem Handeln nachhaltig die Natur.

Der gesamte Verarbeitungsprozess wird regelmäßig durch neutrale Prüfinstitute kontrolliert.